Начало каталога » Кулеры » HotFrost V205 BS

V760 C wood - HotFrost V205 BS - HotFrost 35AN

HotFrost V205 BS 

HotFrost V205 BS

 HotFrost V205BS - одна из наиболее востребованных моделей кулеров, предлагаемых на рынке Украины. Напольный кулер, обладая компрессорным типом охлаждения и  шкафчиком-холодильником объемом на 60 литров, позволяет эффективно удовлетворить потребности офиса (дома) как в холоднойводе, так и потребности хранения скоропортящихся продуктов. Кроме того, в шкафчике-холодильнике можно охлаждать всевозможные напитки. Голубая неоновая подсветка краников и зоны размещения чашки (стакана) позволяет с удобством пользоваться кулером в затемнённом помещении (или даже в ночное время). Лицевая часть кулера выполнена из высокопрочного пластика в сочетании с металлическими боковыми стенками серебристого цвета , что обеспечивает его надёжность, долговечность и привлекательность.
Полезные функции этого кулера
1. защита от протечек, вызванных возможными микро-трещинами бутылей с водой.
2. кулер V 205 BS оснащен отдельным шкафчиком для хранения одноразовых стаканчиков.
3. тип кранов для розлива -  "пуш" (нажим кружкой). Это позволяет потребителю воды интуитивно наполнить чашку (стакан) с водой, не вникая в конструктивные особенности диспенсера.


Цвет:
Тип:
Дисплей:
Подсветка:
Шкафчик:
Холодильник:
Размер:
Наличие: доп. склад
Цена: грн.

Гарантия и возврат.
Официальная гарантия от производителя. В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» вы можете в течении 14 дней с момента покупки вернуть товары приобретенные в интернет-магазине, при условии выполнения всех норм предусмотренных Законом.


 
ООО "Лайт",
83023, г. Донецк,
пр-т Павших коммунаров, 81
(095) 00-00-653
(071) 330-61-75
(093) 653-00-00
© 2008 ООО "Лайт"
Разработка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE
 
 

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Все товары, купленные в нашем магазине, сертифицированы и обеспечиваются фирменной гарантией, срок которой устанавливается фирмой - производителем.
При возникновении гарантийного случая (необходимости ремонта) вся продукция обслуживается авторизованными сервис-центрами. Основанием для гарантийного обслуживания является имеющийся у Вас оригинальный гарантийный талон с указанием даты продажи и штампом нашего магазина. Адреса и телефоны сервисных центров содержатся в гарантийном талоне.
Начало гарантийного срока исчисляется с момента передачи товара продавцом покупателю, или, в отдельных случаях, с момента подключения и начала эксплуатации, дата которой должна быть заверена представителем авторизованного сервис-центра (например, подключение встраиваемой техники или подключение стиральной машины).
В гарантийном ремонте может быть отказано в случаях:
• несоблюдения покупателем требований изготовителя, указанных в гарантийном документе;
• несоблюдения правил эксплуатации, указанных в инструкции по эксплуатации данного изделия;
• несоблюдения правил установки;
• отсутствия оригинального гарантийного документа;
• при отсутствии в гарантийном документе следующих сведений: даты продажи, печати организации-продавца, подписи продавца;
• внесения любых исправлений (изменений) в текст гарантийного документа;
• ремонта не уполномоченными на это лицами, если такой ремонт повлек за собой неисправность в работе изделия;
• разборки изделия, изменения конструкции и других вмешательств, не предусмотренных инструкцией;
• необходимости замены осветительных ламп, фильтров, а также стеклянных и перемещаемых вручную пластиковых деталей;
• неправильного пользования расходными материалами или использования расходных материалов, непригодных для данного изделия;
• неисправностей и повреждений, вызванных экстремальными условиями и действием непреодолимой силы (пожар, стихийные бедствия и т.д.);
• небрежного хранения и/или небрежной транспортировки владельцем;
• повреждений (отказов) техники или нарушений ее нормальной работы, вызванных животными или насекомыми;
• включения изделия в сеть с недопустимыми параметрами;
• использования изделия в целях, для которых оно не предназначено;
• попадания во внутренние рабочие объемы посторонних предметов, мелких деталей одежды, жидкостей или остатков пищи.
Обмен и возврат товара ненадлежащего качества производится по заключению авторизованных производителем сервисных центров.
УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА
В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.
Обмен и возврат может быть произведен только один раз при условии, что товар надлежащего качества, не был в употреблении, у покупки сохранен товарный вид, потребительские свойства, сохранены все аксессуары, документация, входящие в комплектацию товара, и не нарушена их упаковка*, сохранены пломбы, фабричные ярлыки, товарные чеки.
Обмену и возврату не подлежат:
• товары в одноразовой упаковке, если они были распакованы;
• товары, не подлежащие обмену в соответствии с "Законом о защите прав потребителей": товары для личной гигиены и туалета (например, эпиляторы, электробритвы, машинки для стрижки волос);
• товары, уже эксплуатировавшиеся для приготовления пищи или для термической обработки продуктов;
• автомобильная техника, после установки ее в автомобиль;
* — частичное или полное нарушение внешнего вида упаковки, отсутствие каких-либо компонентов упаковки или их сильное, невосстановимое повреждение (правильное вскрытие картонной упаковки ее нарушением не является).
Возврат и обмен товара, в котором присутствует существенный недостаток подтверждённый актом АСЦ производиться при наличии полного комплекта согласно инструкции производителя, документа подтверждающего покупку, акта АСЦ, гарантийного талона, заявления о возврате или обмене.
Обмен и возврат товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя в течении 14 дней со дня продажи при условии сохранении товарного вида купленного оборудования, упаковки, и наличии документов, подтверждающих факт покупки.
Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены.
Данные условия не ущемляют законных прав потребителя, предоставленных ему действующим законодательством Украины.

×